Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 18:08
ответ для shelvick , на сообщение « Анализ во время температуры покажет... »
Noch
Наш человек

Цитата:
Сообщение от natamasa Посмотреть сообщение
Обидно, и за вас, и за собаку.
Цитата:
Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
хозяев новых уже подыскали?

жалко так собу...ее до вас не любили.....главное чтоб ей люди добрые достались, как вы...
Думаю, что до нашего отъезда она уже поедет в новый дом.
Что самое интересное, объявилась прежняя хозяйка и просит отдать собаку обратно. Говорит, отвезу ее в деревню
Ага, сейчас...

Цитата:
Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
Cочувствую.
Но аллергия - процесс накапливаемый. У нас жила кошка с нами много лет и при рождении Кирюхи в том числе она уже была. Аллергия проявилась около 3х лет, а поняли мы на что только к 5ти. И с каждым годом она все хуже и хуже проявляется. Причем была у нас только кошка на тот момент. В конечном итоге, у Кирюхи аллергия на всех животных, в том числе корм рыбок. Поэтому отдав собаку, не факт, что аллергия уйдет.
Да, я это понимаю. Но кошке нашей 16 лет и появилась она задолго до Машиного рождения. Отдавать ее мы точно не будем, т.к. ей к сожалению, недолго осталось.
Еще есть попугаи, с ними пока повременим, но возможно придется и их пристраивать.
Я почему решила не тянуть - собака молодая и у нас всего полгода, чем раньше ее отдать, тем лучше для нее самой. Отдавать через пару лет, когда она сильно к нам привяжется - гораздо сложнее. А то, что пришлось бы отдавать - сомнений нет, к сожалению
Это очень тяжелый выбор

Если тебе плюют в спину - значит ты впереди (Конфуций)

Noch is offline   Цитировать ·