Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 18:08
ответ для Вега-Аня , на сообщение « Надя, а это как: вместо одного... »
Nadin_M
Элита

Цитата:
Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
Надя, а это как: вместо одного дифлюкана съесть 1 флуконазол или там по дозировке соответственно посчитать? И потом мужу так же дать?
А лактацидом девочки постоянно пользуются?
по дозировке посмотреть нужно. и там, и там действующее вещество одно, а стоимость реально в 10 раз различается

вот - "При вагинальном кандидозе Дифлюкан® назначают однократно внутрь в дозе 150 мг.

Для снижения частоты рецидивов вагинального кандидоза препарат можно применять в дозе 150 мг 1 раз в месяц"

"При вагинальном кандидозе флуконазол принимают однократно внутрь в дозе 150 мг. Для снижения частоты рецидивов вагинального кандидоза препарат может быть использован в дозе 150 мг 1 раз в месяц. Длительность терапии определяют индивидуально, она варьирует от 4 до 12 мес. Некоторым больным может потребоваться более частое применение."

я все за авовским топиком подглядываю - там девочки писали, что пользуются лактацидом вместо средств для интимной гигиены, я так понимаю постоянно, хочу тоже купить

я Надежда, на ты!

Никогда не забывайте правило трех "Н" : Нет Ничего Невозможного
Nadin_M is offline