Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 19:49   #9042
sky.pi
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Филифьёнка Посмотреть сообщение
девы,я приболела,за выхи +700....нет сил писать,всех лю
Выздоровливай скорей! Весна на улице идет полным ходом!
Всем приветик! Вчера был супер денек Ездили на Гражданку смотрели машинки,потом ехали на трамвае до Гранд Каньона на трамвайчике,у мужа одна купюра была - 1000руб.Даем кондуктору,я в уме считать начинаю сколько сдача должна быть...ага 958руб.Муж кладет билеты и сдачу в карман и говорит: "нет..." я говорю:"как нет?!" Он говорит:"ты едешь за 1рубль!" Я отвечаю:"вот видишь как тебе повезло! Я похудела на 5,8 кг и за перегруз платить не пришлось Теперь как пушинка буду за 1рубль кататься"
С этими походами по магазинам пропустила обед и ужин был совсем не системным.два сырка и сочень с чаем.
На весах ...
Та-да-да-дам(барабанная дробь) 65,9,в зачет поставила второй результат 66,0
Итого - 300гр.
Сегодня у малого был первый в жизни утренник в развивашках.Все было супер.Мы конечно стиснялись и половину занятий профилонили,и Деда Мороза мы боимся.. Но настроение и заряд получили После,когда шли домой,мимо ехал трактор( ну вот что сегодня на улице делать трактору,ни снега,ничего нет) зато грязь развозить это да....несовпали вектора наши,трактора,и ветра.Итог: все трое в грязи,хорошо хоть спинами встали,хоть не в лицо

я - Наталия, ко мне на ты.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив!
sky.pi is offline   Цитировать ·