Добрый день!
Цитата:
Сообщение от lamamama
девочки, мне 25-го сделали экстренное кесарево  началось сильное кровотечение, врач сказал, что мне очень крупно повезло что я в этот момент была у них на ДО, иначеб не довезли 
все болит пока, но уже очухалась, а вот сынуля недоношен недели на 4-5, и сейчас на отделении интенсивной терапии на ИВЛ  очень надеюсь чть все у нас будет хорошо!!! Прошу ваших волшебных кулачков! Родился у меня козерожка 45 см и 2200 
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

:fl ower:

Все будет хорошо! Удачи и здоровья много-много тебе и сынуле!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка
вот и я его уже сдала и копию себе не делала, хотя зачем она нужна родовой же на руках
|
Я так поняла, он нужен только если надо будет продлять его на 16 дней (при осложненных родах), но мне Г тоже номер вписала в обменку и сказала, что этого достаточно.
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Себе нет, так и не решилась купить. Но все равно он оставался один - так что разобрали спальнички (я ж последний и купила тогда во вторник).
Девочки, а никто не хочет одеялко с мумиками купить? Там при покупке 3-х штук скидочку обещают, а мне 3 штуки точно не надо. Обычное байковое одеяльце, только что Finlayson и дизайн синий фон и белые мумики. Есть еще на черном фоне.
Что-то мне кажется, что одеяльце-то не на один год точно. У меня мое детское до сих пор есть дома, только что оно уже с дырочкой и товарный вид потерян. У других родителей детское одеяльце мужа используется как подстилка кошке и тоже до сих пор в строю  .
|
А сколько стоить оно будет со скидкой? Я еще байковое не покупала...