Цитата:
Сообщение от Gatishka
так а он обменку смотрел твою, расспрашивал что у тебя как, ну там особенности какие-нибудь твои.
а договор там по приезду в РД уже в схватках заключаешь? или как. В 1 РД тоже так было, потом изменили они эту странную систему - теперь заранее заключается.
нет, ну ФИО твои он наверное знает, иначе как он распознает, что это ты звонишь ))
тут конечно дело каждого, но я когда ходила к врачу РД наблюдаться, она просто просматривала мои новые анализы и КТГ мерила, шейку стала смотреть только на 38ой неделе, не раньше... Я бы наверное не стала смотреть шейку раньше полных 37 недель. Ну это все мое личное мнение конечно.
|
ФИО не знает. Он результат УЗИ мне отдал и больше его нигде нет. Я у него как-то в телефоне записана, конечно...он меня распознает так "ааа, это вы, с маленьким сроком (это он меня с 22 недель так записал, так и распознает видимо или распознает через подружку, которая мне его рекомендовала, ее он хорошо помнит)))))
Платишь в 1й день после рождения....даже документа для скорой толком нет никакого((
Карту он мою еще не смотрел...вот сейчас и будет смотреть, наверное...сама не знаю...просто меня вся эта неофициальность напрягает