Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 21:13
ответ для LINORA , на сообщение « Девочки, вроде несколько дней назад... »
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Девочкиии... Еду с узи, в трансе. Обвитие, маловодие - это фигня. Врачу не понравилось сердце. Отправляют меня к детскому кардиологу с подозрением на сужение аорты у малышки(((( Если так - то это операция на сердце сразу после рождения. Есть еще вариант, что это не аорта, а артериальный проток деформирован, и если он не закроется - то тоже опеция, но не такая сложная. Не знаю, что и думать, в шоке. Подержите за нас кулачки что-ли, в среду еду к кардиологу....
Надеюсь, подозрения не подтвердятся
А вообще я знаю одного малыша, который перенес операцию на сердце в первые дни жизни - сейчас веселый здоровый мальчуган.

Цитата:
Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
Я покупала, мне даже хозяйка только что стиранную отдала, но у меня ремонт на кухне, естественно пылюка по всему дому. Коляску я что-то не догадалась накрыть и она сейчас "мама-дорогая"
Очень надеюсь, что все снимается. Хотя по идее мне хозяйка говорила, что она все снимала, но стирать надо вручную
Как правило, внешняя обивка не снимается. Капюшон как правило приходится стирать вручную, так как он редко отделим от направляющих.

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Грешила-грешила... Когда я её выбирала ещё на прошлые роды (в 2005г) - два отзыва о "неприездах" нашла. А потом она не приехала к моей родной сестре... Поэтому мне мама весь мозг исклевала своими карканиями: "смотри, и к тебе не приедет" .

Поэтому я на беседе с НЮ сразу этот вопрос подняла. Она сказала, что в январе ничто не помешает ей приехать в любой день, кроме 23 и 24 числа (у неё ДР 24го). Я выпросила 23е всё же оставить для меня, т.к. если я в этот день зарожаю - обещаю родить быстро и на 24е свои роды не затягивать. Вот так мы и договорились.

И есть ещё одна опасность - мои быстрые роды. Если я успею до РД доехать, а НЮ - нет. Но этого я уже тоже не боюсь. Или она позвонит в РД и передаст меня кому-то, кому доверяет (я бы к заведующей хотела бы попасть), ну или буду с дежурной бригадой рожать (вроде по отзывам там все спецы неплохие).
Надо же, я и не знала
Я по причине "неприездов" от Циликиной отказалась - на Вакуленко таких отзывов не нашла.

Felight is offline