Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 21:16
ответ для katuwkin , на сообщение « А у нас коньюктивит начался :( Как... »
Яpкая
Ветеран

Привет!

Цитата:
Сообщение от АленаФ Посмотреть сообщение
Солнышко Это очень здорово! а с градусами на улице у Вас как?
Ледышки это вы цветную воду в формочках в морозилке готовите? мы в прошлом году так украшали перед подъездом, провисели до потепления))) и никто не сбил.

Ого какие игрухи дорогие, у Вас наверное люди там бохатые,и цены другие не могут видеть)))))
С градусами - слабовато ))) Вчера днем, когда вешали ледышки (да, в формочках в морозилке ), было -1, через два часа, когда возвращались домой с прогулки - дождь и +3. Думаю, одни ниточки уже висят на сосне Снега еще по сути не видели в этом году.

Люди такие здесь бохатые, шо бохатство некуда девать... Как сами эстонцы оценивают теперешнее положение страны - хуже, чем в Греции...

Цитата:
Сообщение от nina83 Посмотреть сообщение
Сегодня были на ёлке в ДК Ленсовета "Маша и Медведь". Моему понравилось. Но, за такую цену могли что-нибудь и получше сделать. В конце представления можно было сфотографироваться с Машей или Медведем. На свой фотоаппарат 300 руб.
Как-то "совсем дешево" Наглеют совершенно, на мой взгляд, барыги.

Цитата:
Сообщение от nina83 Посмотреть сообщение
А вот и мой зайчик
Это в ДС на ёлке.
Симпатичный

Цитата:
Сообщение от Julko Посмотреть сообщение
всем привет!!! у нас завтра 2 праздника. Сначала у дочи потом у меня ))) правда мы сопливить стали ((( но думаю на праздник все равн осходим и домой пойдем.
сегодня поедем рентген делать. Проверить не короче ли одна нога чем другая. А то складочки какие то неровные совсем. я правда с этим делом подзатянула. Сейчас таки время нашлось.
Еще на работе растройство перед нг. У меня в пт д оистерики дошло. в ноябре я работала месяц. Ну а зп получилась далеко не за месяц ((( вообщем растройство одно. тыщ на 5 меньше заплатили. Хотела так сделать стрижку перед корпаративкой и покраситься. Но фиг там. Вообщем отхожу немного. Правда завтра на кормаративке настроение будет совсем не праздничное (((
Эх, Юля, ты с ними разобралась, почему так? 5т - не маленькие деньги ведь...
Выздоравливайте там!

Цитата:
Сообщение от nut-ss Посмотреть сообщение
Теория лжи (Типа по лицам читает эмоции)
Касл (полицейский сериал)
За гранью (но про него вроде не говорили)
Теория большого взрыва (про ботанов - посмеяться)
Во все тяжкие.
Все ненавидят Криса.
Белые воротнички.
Яpкая is offline