Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Шахматы. Соревнования на каникулах
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 23:00   #13445
Olayka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Капе сегодня просто несказанно везло. 1 ничья по присуждению и 2 очка без игры. Сначала пары не хватило, а в следующем туре соперник пришёл, но потом убежал. В итоге 2,5 очка из 8. Получила подарок и осталась очень довольна. Собирается ещё на турниры идти. Только расстроило (меня), что значок не дали.

А вот у Веси сегодня дела не очень: два проигрыша. Она, как увидела, что Капе подарок дали, да ещё про её 2,5 очка вспомнила, так вся радость за сестру улетучилась - слёзы и вой начались. Пошли в качестве утешения в Макдоналдс, на время помогло, а домой вернулись - опять. И ведь Весю не столько проигрыши расстраивают, сколько Капин относительный успех.
Капа молодец!!!
А у Веси еще все впереди!!!

Цитата:
Сообщение от maari Посмотреть сообщение
Бухгольц показывает с какими по силе соперниками вы играли. Т.е. если соперник у вас победил всех в предыдущих партиях -то ваш Бухг будет высокий ,а если достался соперник, который всем проиграл в предыдущих партиях -то ваш Бухгольц будЕт низким. Кажется, так.
Можно проще, бухгольц - это просто все очки соперников

Цитата:
Сообщение от Fisalis Посмотреть сообщение
Мы только что вернулись. Сегодня ребенок все четыре раза выиграл.
Наш результат: 5 очков из 8 возможных.
Очень хороший результат!!! Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Как ваши успехи?
У нас в современнике стабильное 8 место Завтра пойдёт с тренером партии разбирать.
Убежали сегодня на ёлку, грамоту не взяли даже! С одноклубником передавали
В Совеременнике сильные турниры (в АД специально предупреждали, что результаты могут быть низкими), поэтому 8 место - это круто!

Цитата:
Сообщение от Каришка777 Посмотреть сообщение
я ожидала большего немного.6 из 8
в общем зачете не знаю какая.но среди девочек первая.
Молодцы!!!
Olayka is offline   Цитировать ·