Цитата:
Сообщение от kilometer
Капе сегодня просто несказанно везло. 1 ничья по присуждению и 2 очка без игры. Сначала пары не хватило, а в следующем туре соперник пришёл, но потом убежал.   В итоге 2,5 очка из 8. Получила подарок и осталась очень довольна. Собирается ещё на турниры идти.  Только расстроило (меня  ), что значок не дали.
А вот у Веси сегодня дела не очень: два проигрыша.  Она, как увидела, что Капе подарок дали, да ещё про её 2,5 очка вспомнила, так вся радость за сестру улетучилась - слёзы и вой начались.  Пошли в качестве утешения в Макдоналдс, на время помогло, а домой вернулись - опять.  И ведь Весю не столько проигрыши расстраивают, сколько Капин относительный успех. 
|
Капа молодец!!!
А у Веси еще все впереди!!!
Цитата:
Сообщение от maari
Бухгольц показывает с какими по силе соперниками вы играли. Т.е. если соперник у вас победил всех в предыдущих партиях -то ваш Бухг будет высокий ,а если достался соперник, который всем проиграл в предыдущих партиях -то ваш Бухгольц будЕт низким. Кажется, так.
|
Можно проще, бухгольц - это просто все очки соперников
Цитата:
Сообщение от Fisalis
Мы только что вернулись. Сегодня ребенок все четыре раза выиграл.
Наш результат: 5 очков из 8 возможных.
|
Очень хороший результат!!! Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от linok
Как ваши успехи?
У нас в современнике стабильное 8 место  Завтра пойдёт с тренером партии разбирать.
Убежали сегодня на ёлку, грамоту не взяли даже! С одноклубником передавали 
|
В Совеременнике сильные турниры (в АД специально предупреждали, что результаты могут быть низкими), поэтому 8 место - это круто!
Цитата:
Сообщение от Каришка777
я ожидала большего немного.6 из 8
в общем зачете не знаю какая.но среди девочек первая.
|
Молодцы!!!