Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2007, 14:29
ответ для MamaCholi , на сообщение « недавно выписались из 13 РД. если... »
**Rose**
Элита

Цитата:
Сообщение от MamaCholi Посмотреть сообщение
недавно выписались из 13 РД. если хотите спокойно родить с мужем или по контракту, заключайте договор заранее. Не надейтесь на слова главврача, чтио все можно сделать на месте.мы давно решили,что будем рожать вместе и что заключим договор , чтобы лечь на платное - т.к.папа может видеть малыша только так,а мы к папе оооочень привязаны.но все тянули с заключением договора, и вот дотянули. Мы приехали в 4 утра. ВО-ПЕРВЫХ нам сказали, что мест нет и после родов будете лежать в коридоре, пока кого-нибудь не выпишут. ВО-ВТОРЫХ в 4 утра в РД нет человека, который имеет полномочия на заключение с вами договора. Мы ждали ,когда придет начмед до 9.30,благо наша девочка не очень торопилась. на платном отделении бронируются места только под УЖЕ заключивших договор. Желающие сделать это в приемном могут спокойно идти лесом. Так мы попали на бюджетное отделение. Сейчас там холодно - отопление пока не включили. В понедельник пришла лечащий врач. я попросилась в платную палату. мне в лицо было сказано, что я тупая безмозглая дура, которая тратит деньги на всякую фигню." лучше бы ребенку что-то купила". когда я сказала,что мы скучаем по папе, мне было сказано: нафиг он вам сдался. Но на платное она меня все-таки отпустила. Там мы тоже никому не оказались нужны. Пришла лечащий врач и с порга поинтересовалась,что это мне не сиделось на бесплатном. я попыталась объяснить, что хотела заключить договор, но была прервана словами: мало ли кто что хочет, а вы приперлись и место занимаете. На фоне всего этого ,молока у меня не появилось. Пришлось сажать малышку на смесь. Спасибо большое соседке по палате Оле. Она смогла меня успокоить и настроить на лучшее. Выписывалась бегом. Хотелось поскорее покинуть стены такого негостеприимного заведения. Что обиднее всего - рожать мне у них очень понравилось. Замечательная бригада. Очень внимательные врачи Владислав Валерьевич - акушер и Андрей Владимирович - анестезиолог и акушерка Лия Петровна.
Спасибо за рассказ, очень полезная информация!!! Поздравляю с рождением ляли!!!