Цитата:
Сообщение от karinfa
выздоравливай Ириш
какая же ты умничка 
Девули,привет дорогие  я с вами, но ем как-то не системно особо(сегодня например обеда не было ваще,а на ужин кусок бекона и у мужа ложку омлета сташиал(Это было часов в 9  )....вся в бегах блин,вроде подарки уже все куплены,все сделано..но нет как обычно нашлось куча дел  завтра надо еще с оптовых закупок заьрать своё  а значит опять весь день в бегах 
сейчас покрасила сама себя блин ...и как то не особо взбодрило  хочу цвет рыжий(но не яркий а как бы желтый))).....ну да ладно,в следующем году попробую)))
30 иду на Шилак(ИРИША вдохновила))
|
покажи цвет какой получился....
молодец что записалась, я все не нарадуюсь.
Цитата:
Сообщение от SoniKa
ну я так про ужин и подумала.... съела сыра пару кусочков, ибо ничего больше нет...
на завтра тоже только яйца и сосиски...буду как-то выкручиваться
А вот мне тоже интересно, плотные это какие именно?
Я вот тоже сижу... шарлотку испекла, лежит тут смущает. Но я ни ни!!
|
Ну из начально говорилось о том что все 3 приема пищи должны быть примерно равно насыщаемыми.
т.е. допустим что ты схела на завтрак 300-450гр, тои на о и у тоже количество по объему должно быть.
мы конечно не взвешиваем еду но на глаз надо все таки смотреть, а Ириша, кушает(как мне кажется)плотно на завтрак, потом чуть на обед, и совсем четь-четь на ужин.от сюда и привесы.
когда она питалась равными порциями у нее шли отвесы, она здесь отчитывалась ка кто.
ну и конечно всеобщая ошибка, сокращать ужины, нельзя этого делать, я понимаю что многим хватает стакана кефира и яблока, но это плохо, у Кати написано почему.да и я не раз писала.