Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Музыкальные театры II - смотрим, слушаем, обсуждаем
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2011, 02:29   #4902
saraby
Элита

Гергиев не подвел - спекталь начался в 19:22 - я, признаться, на это обыкновение (премьера, Гергиев) очень рассчитывала, стоя в жутких пробках на набережной и потом пробираясь всякими извивами к заветной площади. Так что опоздала всего на 10 мин, потратив на дорогу 2! часа

Спектакль мне очень понравился: конечно, прежде всего музыка - когда за пультом маэстро, оркестр не ощущаешь - музыка естественно дышит, живет везде- и внутри и во всем пространстве, оттеняет и подхватывает интонацию, договаривает и дает понять, насколько все может быть глубже больше показанного на сцене...Это наслаждение
Исполнители - понравились все. Замечательно пел и играл Семишкур. Абдразаков здорово "оттенял", красивый голос, выразительная игра. Понравилась Оксана Шилова - но и раньше я всегда ее отмечала. Сергеева в роли Никлауса также понравилась - голос, образ эдакого подростка-юноши..
Да все, все было просто здорово! И постановка тоже понравилась - в общем, сплошной праздник!

Да, закончился спектакль в 23:25 - тоже ожидаемо...
saraby is offline   Цитировать ·