Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2011, 12:04
ответ для Meine Frau , на сообщение « Всем привет! Леночка, спасибо за... »
Ируса
Элита

Всем привет!!!!

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
У Светы 2 сына,1 сын самый маленький Андрюшка сейчас лежит на Авангардной,Света хочет лечь и лежать в больнице вместе с сыном и соответственно второ сын Алёшка тоже должен быть рядом.Поэтому и ждут место для Светы и для второго сына-Алёшки.

Так понятнее
Тепиерь понятно, спасибо

Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза Посмотреть сообщение
Девочки, а кому еще Ава в контакте " постучалась"? я в шоке от такой беспардонности
Мне не стучались!
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка Посмотреть сообщение
Девульки привет

ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!

У нас все более менее Вчера была у Кир;еев в другой клинике. Оказалось у меня действительно защемление нервного пучка! Она мне что-то там куда то нажала и мне стало гораздо легче! Самое обидное, что сняли песарий (недовольна я действиями Сканди)
Померила мне шейку 28 мм, сказала, что для этого срока нормально и мы обязательно доносим до положенного срока! Вообщем опять вышла от нее на позитиве! Люблю я ее сильно!

Варька, вылезай давай! Беременным отказывать нельзя
Ленчик, спасибо за чихи!!! И слава бога, что все хорошо, а вот Сканди большой-большой минус. Лови, чтобы шейка вела себя хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, Киреева, мне все больше и больше нравится

Цитата:
Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
Пошла я.
Эмма, не знаю куда ты там пошла, но по моим подсчетам у тебя уже пункция быть должна. так что лови на жирные клеточки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@