Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - зарплата воспитателя
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2011, 16:00
ответ для постороннимВ , на сообщение « зарплата воспитателя »
Штирлиц
Частый гость

"Но тут ещё надо учитывать, что после работы в дс вряд ли куда-то ещё возьмут"
Я - работала в детском саду, когда сын был в младших классах, потом = взяли!!!!!!!!!! Вышка у меня уже была, желание работать тоже.
Кстати, пока дети в детский сад ходят, еще можно работать, платя няне за 2-3 часа, чтобы не сидел поздно в суду. Можно той же воспитательнице, няне, знакомой из вашего дома и т.п. А вот когда дети идут в школу((((( Уроки заканчиваются в 12-30 и все. Если продленка - тяжело ребенку, там даже не поспать, как в саду, если устал. И так школа для многих это стресс, а тут еще и продленка. Вот поэтому я и уволилась, когда сын походил недели 2-3 на продленку в первом классе. Посмотрела я на зеленого сынулю и пожалела. (а главное - каникулы, которых точно нет в д/с(((( и летние вакансии...) Сначала бывший муж помогал, а потом и сама в детсад пошла, так как не могу быть без дела.Летом выехали с садиком в Вырицу, там у Московского района летний д/с, вообще - сказка. Сколько платили, не помню, главное, что сын был доволен. Через два года, к окончанию 2 класса, я уже перешла на другую работу. Но детский сад и весь коллектив вспоминаю с радостью.
Штирлиц is offline   Цитировать ·