Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2011, 17:14   #7548
kolomba
Участник

Цитата:
Сообщение от Allene911 Посмотреть сообщение
я реально не буду стоять в очереди при таком раскладе. Мне комфорт важнее любой посылки. Можно же найти время, когда на почте пусто (конец месяца, когда уже все оплатили коммуналку и получии пенсии).
Я не против в приципе уступок, я просто не понимаю, почему некоторые люди ждут, что им уступят или еще хуже, требуют. Уступили - радуйся, нет - смирись. Сейчас реально в жизни 2 деффицита - деньги и время, далеко не у всех есть время пропускать других. И кстати, именно на почте, уступив 1 человеку, можешь встрять еще мин на 20 Уж оч неторопливое заведение

никак
я с тобой спорить не буду..пусть каждый останется при своем мнении

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Мы сегодня едем снимать гипс, 16 дней пролетело очень быстро!
здорово!!!

Цитата:
Сообщение от Фефа Посмотреть сообщение
Дашуль, поздравляю тебя с Машей!!!!

Машуль, тебя поздравляю с Настеной!!!!!
и я присоединяюсь!!!

Цитата:
Сообщение от dolche Посмотреть сообщение
А по индейке что ли нет спецов??? http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=7431
нет...ни разу не готовила

Цитата:
Сообщение от Рыжий лисёнок Посмотреть сообщение
Мы победили наш отит. Но горло всё равно красноватое, будем мазки сдавать.
Что-то настроение совсем не новогоднее, грустно как-то.
Посмотрела фото с годовасия, впечатления двойственные. Фото с Максимом мне понравились еденицы, почти везде он с папой. Муж вчера проехался по этому поводу:" Вот, посмотри, все дети везде с мамами, а Максимка со мной и тебя высматривает грустными глазами. А ты вся в общественной жизни." Поругались короче.
Жаль что нет фото Марины Мишильды, Мурыч, Юли Масленниковой, ещё не которых девочек. Видно, что фотограф старалась охватить всех, но получилось у неё это не до конца. Ладно, выбирали её голосованием, поэтому винить не кого да и не факт, что у другого проф.фотографа из этой ценовой группы это получилось бы. С этим бы точно справились наши девочки Даша, Оля, Сабина, потому что они всех знают и мы для них были бы не просто толпа безумных мамочек и их чад. Будем в следующем году их нанимать А так мне многие фото понравились. И мамочки красотки и детки- конфетки
Ленусь давайте долечивайтесь
а с мужем-то чего ругаться, тем более есть же у вас там семейные фото, я понимаю, если бы совсем вас втроем не было...а дети с мамой все в основном, т.к. пап-то не было

_________

я - АСЯ
kolomba is offline