Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2011, 20:23
ответ для Кисундра , на сообщение « *Декабрята 2010***Снова зиму мы... »
Виктори
Частый гость

Ну и денек...
Муж меня записал к стоматологу: спросил тел, я его на тындексе высмотрела (раньше ходили в другую клинику, поэтому тел этой не было). думала сам хочет - и без задней мысли ему тел и сказала. Оказалось меня записал!!!Просто жаловалась на десну уже 3 недели. Приезжаем нашим табором к врачу. Меня НЕТ в записи!!!! при том, что муж звонил при мне и знаю, что записывал..Пытаемся с администратором найти - НЕТ!!! Но договорились, что посмотрят и так Оказалось, у меня зуб мудрости уже стучит !! Мелочь на меня подействовал, видимо Я сказала папе, что, видимо, тогда я имею право ныыыть?? неть. По дороге домой нам отзвонились из другой клиники. Вот так, я в спешке не тот тел на тындексе нашла. Красава
Погуляли, детя полдником кормить. Все быстро -быстро собираю. Кормлю творожком. И...ложка вся в крови!!!! Мелочь утром губу разбил в том месте, где у Фефы!! не сильно, но кровь пошла опять Сняла ребенка, вытерла, закрылась на балконе без сознания, хорошо так и не вывернуло наизнанку. Что ж делать с такой реакцией на кровь?? Всегда сознание теряю...
Кровь прошла быстро, надеюсь, не глубоко там. У нас опять зубы Прямоляры вылезли и я надеялась на покой! да где там.. Руки во рту, ноет, все крушит и себя в том числе...Усталь я.