Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2011, 20:51
ответ для КУК@ , на сообщение « да-да-да!я вообще поеду куда повезут... »
Элик-
Гость

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Ой,девочки!У меня муж вообще ни хрена не делает!!!И вообще "это твое предназначение,чего на жалость давишь". Даже 3 метра пола не может пропылесосить. Про кошачий тубзик вообще молчу...не барское это дело Так обидно. Вот на эту тему..

из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:

"...Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь[!!!, ))] себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". Пипец одним словом!!!!
понимаю тебя, у самой такой же...я все сама, он иногда готовит...пылесосит бывает...но тубзик кота

Цитата:
Сообщение от looffa Посмотреть сообщение
не беспокойся, 9-ка от меня отказалась сегодня, какая уж тут Зоз
Врач совещался с начмедом, сказали, что даже нефрологу звонили,типа сейчас никаких у меня они не видят противопоказаний рожать у них, НО..... типа как все пойдет на родах неизвестно, может все ок, а может и нет, им траблы не нужны.
Блин блинский, знала бы я как эта киста обнаружившаяся важна, но меня Ненашкин успокоил и не придал ей никакого значения. А теперь 35-ая неделя+ праздники.
Сказали мне прямая дорога в 1 мед. Сил уже больше нет читать все отзывы. Может быть еще Отта, но не факт. Есть у какая-то инфа по этим РД?
Девы , что-то я совсем сдулась, все говорят не нервничай, успокойся, а я уже все((ничего не могу поделать с собой. Наревелась сегодня от души, завтра фотоссет, надо гладить-собирать шмотки, ничего не хочу(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((
Брось волноваться...еще куча времени/! я себя так успокаиваю....определенности нет...
Цитата:
Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
да-да-да!я вообще поеду куда повезут скорее всего)))))))))
встретимся в коридорах....