Цитата:
Сообщение от Bagiraa2004
Ой, забыла поздороваться!Всем большой привет!!
В понедельник была в ЖК, сдала кровь. Гинеколог сказала, что если будет вдруг плохой анализ, то с Тобольской позвонят еще в этом году, а если не позвонят, то значит, хороший. Теперь придется четверг и пятницу сидеть дома у телефона(звонить-то будут на городской). Сегодня чуть не поседела. Телефон заглючил и только в 4 часа мне пришла смс , что мне трижды в 11 часов звонил незнакомый номер. Я уже решила, что позвонили с Тобольской, что у меня все плохо. Перезваниваю -оказалось, что это тетка их Петроэлектросбыта. Я сама ее пригласила и она звонила договориться о времени!!! 
|
ох представляю, сколько нервов-то было....
Цитата:
Сообщение от fiola
я нашла чек от 28 ноября на 2 пачки утрожестана по 200 мг, аптека лекопторг, в чеке еще контейнеры для сбора мочи.
посмотрю еще, но думаю, выбросила, хотя еще одну пачку точно позже покупала...после 10 декабря..
до Нг буду в городе завтра, в среду и в пятницу ( а так я в Петергофе), у метро балтийская в 9 утра, потом у м. Обводный канал в 9-20, работаю до 14 на ул. Растанной, то есть снова у м. Обводный канал в14-15 и потом м. Балтийская в 14-25...
если хоть как-то нужно, могу чуть подождать...
|
Попыталась в личку написать - не получилось - у вас личка переполнена...
Если найдете после 10 декабря... было бы супер....
Как с Вами связаться можно (если чек найдёте)?
Я просто дура, забыла чек взять с аптеки... а нам для суда он нужен.... а в больнице я с 6 декабря - так что раньше точно не покатят...