Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - АВТОШКОЛЬНЫЕ будни
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2011, 23:21   #24238
Aleksandra387
Элита

Цитата:
Сообщение от лентяй Посмотреть сообщение
1. Развилка -это в лесу,а в городе - перекресток.2не менять направление движения до команды инспектора.
1. Я в курсе но думается слово "развилка" использовалось только для того, чтобы понимать, какой именно перекресток.
2. Не знаю, какой конкретно у девушки был перекресток, но если впереди перекресток действительно в виде рогатки и инспектор ничего не говорит, можно ехать либо налево, либо направо, а если ехать тупо прямо, то заедешь на тротуар, если в какой-нибудь знак не врежешься...

Цитата:
Сообщение от GOksana Посмотреть сообщение
+1
Не пойму почему никто не знает об этом...
Мне первым делом инструктор объяснил правило вождения в городе - если молчит, значит едем прямо, ничего не спрашиваем, не комментируем, не переспрашиваем, если поворачиваем - сам обязательно скажет и опять же не тупим, не переспрашиваем
Привыкаем к этому, потому что на экзамене с инспектором все будет аналогично
Если эти правила инструктор Вам говорил применяя именно на свои занятия, то это по меньшей мере не педагогично! Что значит не спрашиваем, не комментируем и не переспрашиваем. Я всегда спрашивала, когда было что-то не понятно и только поэтому получила хоть какие-то знания, потому как мой инструктор вообще мало, что объяснял. Если что-то не понятно - переспрашивала и т.п.
На счет на экзамене в ГАИ не переспрашивать у инспектора, если что-то недослышал или недопонял, тоже не правильно, с моей точки зрения. Нам, например, инспектор на экзамене сказал, цитирую: "Команды я говорю четко, но тихо, так что, если что-то не расслышали, не стесняйтесь переспрашивайте. Лучше переспросить, чем поехать не туда"
и не все инспектора буки, мне подружка рассказвала, что когда она сдавал, она ехала и вообще трещала с инспектором всю дорогу, да еще и пешеходов обсуждали...

Цитата:
Сообщение от лентяй Посмотреть сообщение
Да ровно потому же ,что человек, права уже имеющий - перекресток развилкой называет .Амбиций гораздо больше ,чем умения понимать суть происходящего вокруг.
Это все в мой адрес?!??! ой-ой-ой, по мне так хоть горшком назови - только в печку не ставь не стоит к словам цепляться

Aleksandra387 is offline   Цитировать ·