Как раз подумывала написать хит парад 2011 про крема для области вокруг глаз,
Начну с того, что даже самый дорогой и чудодейственный крем полностью морщинки (смотря что считать морщинками) не разгладит, смотрю на вещи реально, кто-то может считать по другому, но это мое мнение, но все мы видим по разному, итак
повторю обзор средств не для "старушек 25 летних", как кто-то из девочек писал

, а для взрослых девушек

для которых ботокс лучший крем!

Шучу!
Шисейдо Бенефианс, так горяче обсуждаемый - для меня это дневной зимний уход, благодаря своей плотности и некоторой жирности ложится легкой и долго полностью не впитывающейся пленочкой,разглаживает морщинки, в крем включены почти незаметные светоотражающие частички.
Если этот крем совсем "замазка" и не нравится как раз такое ощущение некоторой жирности, то можно обратить внимание на крем KENZOKI ANGEL EYES. Первое ощущение, что почти такой же плотный как и бенефианс, но при соприкосновении с кожей он волшебным образом тает и легко впитывается, имеет в своем составе светоотражающие частички, которые рассеивают свет и слегка высветляют область вокруг глаз( на фото это видно), очень приятный кремчик. В комплект к крему входит кисть для нанесения, но я не пользуюсь, по старинке пальцем, и подробное описание, я бы сказала паспорт. Этот крем тоже лучше использовать в зимнее время года!
http://www.krason.ru/catalog-belle-d...ngel-eyes.aspx
Что касается лучшего консилера для области вокруг глаз, могу сказать, что есть целый ряд достойных продуктов, но идеала, я пока так и не нашла!