Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2011, 01:07
ответ для O_lya_lya , на сообщение « Таня, ааа, передавай сыночку и от нас... »
neva3003
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка Посмотреть сообщение
милый комод и пузико милое
здоровко все! поделись, хде комод брали?

Цитата:
Сообщение от Janespb Посмотреть сообщение
Обещанный рецепт и фото чизкейка, может кому пригодится к НГ
АААААААААААА! Сейчас захлебнусь слюной! Ну, нельзя же так издевацца! Хочу чиз-кейк!
А мне сладкое незя...хотя,честно, грешу иногда, и что удивительно, сахар после сладкого меньше, нежели после картошки
Вчера встревалась с подругой, которая в Норвегии живет, полдня проторчали в Елках-палках, налопалась всякой-всячины, в т.ч. и сладкого.Оторвалась, одним словом.
Кстати, мы с семьей в воскресенье ездили на Дворцовую-встречать Деда Мороза, за всю зиму впервый раз ощутила приближение нового года, а на след. день ощущение сошло вместе со снегом
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
Сделала детям письмо от Деда Мороза, с разъяснениями про нерасторопность гномов так что если кому надо могу выслать пустые бланки

Это письмо

это оборотная сторона с адресатами

ЗЫ А на почте еще запечатывают посылки сургучем? Хочу запечатать письмо сургучем.
Абалдеть!
а я хочу отделаться прошлогодним письмом от Деда Мороза. наверно, это совсем нагло? Не успели мы в этот раз заказать письмо от ДМ, вот и думаю, что сделать вид, что пришло такое же, как и в прошлом году и прицепить его к подарку..
Цитата:
Сообщение от aniken Посмотреть сообщение
спасибо, девочки.
Еле дождалась пока муж уйдет на работу. могу хоть поплакать.Пришла после узи расстроенная, просто ему не хотела это показывать. Наша малышка что-то совсем вес не хочет набирать. неделю назад была 1500, а сейчас 1550. Врач говорит,что компьютер считает вес по параметрам головы, говорит не расстраиваться. а мне как-то тревожно, успокоиться не могу. в кого она такая малюсенькая.
Не переживай! Подрастет еще-время есть! Тем более, девочка-это же хорошо, что миниатюрная родится.
Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
Молодец)))приятные хлопоты!
вся в делах и заботах,вот и Валюша нашлась,тоже долго не было))рада,что у вас все хорошо)))ну,что писюн не отвалился?
Юльчик, тебя с пополнением! Жаль, что не все котята выжили...Я же тоже "кошатница" (правда, теперь только на расстоянии), переживаю, когда такие вещи узнаю . Но главное, чтобы с остальными все было хорошо!
А про писюн тешила себя надеждами, но увы...придется за третьим идти , авось девочка получится. Только с квартирой разберемся и тогда можно целый д\с заводить Меня мама все тешила, что у ее подруги невестке прогнозировали всю Б мальчика, а родилась девочка (сюрприз), надеялась, что и у нас так произойдет