Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2011, 01:13
ответ для neva3003 , на сообщение « здоровко все! поделись, хде комод... »
богдикЮ
Старожил

Цитата:
Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение
здоровко все! поделись, хде комод брали?

АААААААААААА! Сейчас захлебнусь слюной! Ну, нельзя же так издевацца! Хочу чиз-кейк!
А мне сладкое незя...хотя,честно, грешу иногда, и что удивительно, сахар после сладкого меньше, нежели после картошки
Вчера встревалась с подругой, которая в Норвегии живет, полдня проторчали в Елках-палках, налопалась всякой-всячины, в т.ч. и сладкого.Оторвалась, одним словом.
Кстати, мы с семьей в воскресенье ездили на Дворцовую-встречать Деда Мороза, за всю зиму впервый раз ощутила приближение нового года, а на след. день ощущение сошло вместе со снегом

Абалдеть!
а я хочу отделаться прошлогодним письмом от Деда Мороза. наверно, это совсем нагло? Не успели мы в этот раз заказать письмо от ДМ, вот и думаю, что сделать вид, что пришло такое же, как и в прошлом году и прицепить его к подарку..

Не переживай! Подрастет еще-время есть! Тем более, девочка-это же хорошо, что миниатюрная родится.

Юльчик, тебя с пополнением! Жаль, что не все котята выжили...Я же тоже "кошатница" (правда, теперь только на расстоянии), переживаю, когда такие вещи узнаю . Но главное, чтобы с остальными все было хорошо!
А про писюн тешила себя надеждами, но увы...придется за третьим идти , авось девочка получится. Только с квартирой разберемся и тогда можно целый д\с заводить Меня мама все тешила, что у ее подруги невестке прогнозировали всю Б мальчика, а родилась девочка (сюрприз), надеялась, что и у нас так произойдет
за третьим я уже вряд ли пойду,возьму из детского дома)))не к столу сказано,конечно,на днях у подруги сестра делала узи(в 21 нед),двойняшки,один мальчик,а другой под вопросом,вчера увезли на скорой со схватками(((к сожалению,не спасли,но было 2 девочкитак что узи не достоверно