Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2011, 02:04
ответ для O_lya_lya , на сообщение « Ой, точно. У меня ж тоже сложности с... »
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Ой, точно. У меня ж тоже сложности с родами в сугроб. Все девчонки, я тоже присоединяюсь в паникующим.

Слушайте, у меня за окном так завывает, так завывает, что просто страшно уже. И это всего-то 6-ой этаж
Кстати, у нас в семье все ж есть своя традиция - мы на НГ всем подарки аккуратно заворачиваем в оберточную бумагу. И нам процесс нравится и смотриться классно, да и дарить удобно (мы моей маме отвозим заранее и подарки стоят, а в НГ ночь она уже открывает и мы созваниемся-поздравляемся). Началось, кстати, с НГ в Швеции, когда и родителям хотелось оставить подарки и друг другу довезти сюрпризы. Теперь вот так и болеем
Вот я этим счас и пыталась заниматься, правда хватило только на шоколадных дракончиков для детей из Сладкоежки.... Завтра буду продолжать.

Сейчас только сообразила, что не успеваю сделать презентики друзьям в виде традиционных пряников и конфет моего производства, вот чувствую, будут подкалывать, что им елку украшать не чем ...
Чертенок-N13 is offline