28.12.2011, 02:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
девочки спасибо.
вот наше любилейное свежее фото
мой зверинец

|
Мальчишки-красавцы, да и Ленчик прекрасно выглядит, и не подумаешь, что ты живешь в таких ужасных условиях!
Цитата:
|
Сообщение от Multik1982;73044617
Про дебаты - мне всегда очень интересны мнения ВСЕХ! [B
Каждый в итоге делает по своему! [/B]И причины на это у всех разные - мнение что именно так правильно для моего конкретного реб, финансы и т д. Это я к тому, что высказывайтесь, пожалуйста! Глупо будет, если первый напишет, а все остальные соглашаются=)))
|
мы вот прошлый раз спорили про автокресла, и на следующий день погнала мужа устанавливать
Цитата:
Сообщение от Noa
Сходила в поликлинику, елы?палы. Наша педиатр болеет, попала к другой. Набрали всего 360 гр за месяц. Сейчас весим 6420.
Перлы от педиатра:
Каша должна быть с молоком или сливками или со сливочным масло, иначе ребенок не наберет массу. И это не смотря на аллергию на молочные продукты
В сливочном масле белка коровьего молока нет.
У ребенка нет аппетита. Ему не нравится ваше молоко. Но реб так же ест смеси, прикормы, компоты, сладкие пюре. Значит, не нравится.
На контрлльном вскармливании реб съел 75 гр. У вас нет молока. Ах, еще в груди осталось? Значит, молоко не нравится.
Кашу готовите на воде? Ах, на грудном молоке? Так у вас же нет молока.
У вас будет дистрофия!!!
На вопрос, как накормить реб, который не ест, не ответила. Спросила, надо ли кормить реб насильно, запихивать кашу. Педик мягко ушла от ответа
Прикольно, конечно, но я поднапряглась чего-то. По массе мы все еще в 3-4 коридоре, хотя педтк грит, что уже спустились во второй. Причем сама же грит, что отставание гармоничное: и по массе, и по росту, и окр груди и головы
|

Цитата:
Сообщение от ЕваSan
Persik, ничего себе в трусиках и маечке - и не мерзнет?
мы спим в слипе из тонкого х/б, окно откидываю в соседней комнате чтобы свежо было и то мой умудряется проснуться с холодными ушами и все что было наружу из под одеяла - на кормежку, иногда даже из под одеяла достаю а он прохладный
вот если со мной спит то тогда прям тепленький-тепленький весь
Кстати у моего несколько дней назад нарисовалась привычка, если спит со мной - то закидывает свои ноги на меня, я и так с ним сплю в позе креветки, а тут он еще на меня складывает свои ножки засранец
|
я тож в слипе укладываю.Тут он был в стирке и укладывала в бодике, так она ночью вся раскрывается- руки-ноги ледяные.Хотя ей по-моему было пофиг. (наши бабушки меня бы убили за такое)
Цитата:
Сообщение от Persik
Чего бы вам показать из последнего на сон грядущий??
вот например
это мы все с детками пряниками балуемся
|