Цитата:
Сообщение от Мария Александровна
У нас в семье противоп-я ситуация: я люблю свежесть, а муж жару. Причем его не смущает, что в кв-ре спертый воздух, ведь со свежим воздухом ворвется холод! Так и живем: я с утра батареи перекрываю, муж вечером открывает, а форточку открою, муж закроет, он спит под 2мя одеялами, я почти под простыней, без форточки уснуть не могу, а он из под своих 2х одеял высунув нос кричит, что он замерз и заболеет! И ничего с этим не поделать. А т.к. дети со мной, то дома они в трусах, не боятся сквозняков и открытых форточек, старшая может купаться в ледяной воде, но к моему сожалению, это не спасает от вирусов((
Я поняла, что у всех разный температурный режим и особенности организма.
|

мы такие же. у нас вечно войны за ночную форточку. я не могу спать в духоте! мне надо, чтоб ветер дул. а мужу чуть откроешь, так "сейчас я заболею" %) ну, хотя бы свежий воздух надо. и дома не выше 22х. НО я мерзляк, и кутаюсь. одеяло у меня теплющее. мне так надо, чтоб тёплое одеяло, но воздух свежий!
ребёнка с рожденья не кутаю, спит в майке и памперсе без одеяла (+19 +20 у нас ночью). ей хорошо