Цитата:
Сообщение от seamona
шикарно!!!
девочки...
по поводу ругаться - я долго не хотела выносить сор из избы..
вчера поругались
муж - "кхм.. так она меня папой будет называть?... странно.. не готов я как то.." или чтото в этом роде промямлил... я ессна завелась..наорали опять друг на друга.
сегодня уже не реагирую не ругаюсь но как так можно? видел истерию по поводу моей работы и разрывающийся телефон, что срываются сделки и еле их вытаскиваем и проч и проч... Лера на руках ноет.. ем на ходу дома развал. уложила мелкую спать, в сон клонит не могу- взялась за пылесос, предлагаю - давай я пропылесошу сейчас и на кухне убираться буду, помой пож полы. ответ - я ничего мыть не собираюсь! я грю - а когда сможешь? он - я вообще не хочу ничего мыть!!
улегся спать я вожусь с пылесосом тряпками. . приоткрыла окно - закрой окно, а если жарко иди на балконе посиди! я мягко сказать о....ла
человека просто подменили. я его так бешу что ли?? и он меня начинает раздражать..это самое фиговое.. настроения НГ нет совсем, подарков и елки нет (зачем она нам у нас ребенок), в холодильнике пусто, в магаз никто не собирается.. у меня первый раз в жизни нет настроя праздника.. а ему поф на праздники. пройдет абы как и ладно.. а у меня если так будет уже впечателние не восстановится!((((
просто слезы душат.. и завтра с утра нестись опять чтобы налик получить перед праздником.. родители заграницей подруги кто с кем.. кароч мля.....я просто реву..   
|
Саша, позволю себе прокомментировать.
По поводу быта - не расстраивайся и не парься оч сильно. А вот по поводу "я- папа" - не проглатывай, но и не кричи. Приучай изодня в день, но не в лоб, старайся с юмором и подколами. Или той же монетой: " я - жена? ничего себе - не могу привыкнуть, и тд". И очень скоро он для Леры полы помоет.
По поводу пустого холодильника. Мой муж уже не вспомню даже чем меня доканал, но однажды на ужин получил красиво сервированный стол. На большой плоской белой тарелке было кетчупом написано слово из 3 букв. Очень красиво и крупно! Вопросов у него не возникло, с тех пор уже лет 7 продукты покупает исправно.
А вот разжалобить и обмороки с нами не прокатывают, вообще не вариант.
Так что не плач, а ищи способы воздействия