Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2011, 09:10
ответ для TUHT , на сообщение « Девочки, доброе утро!!! Сна вообще... »
natalkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от моркоffка Посмотреть сообщение
Моя челюсть на полу!!!!!
Супер!!! Я тоже за пряники в среду возьмусь!
А кто-нибудь пряничный домик в Шведских товарах в Икеа покупал? Он заманчиво выглядит
сестра покупала, прокляла потом
но это не показатель

Цитата:
Сообщение от TUHT Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!
Сна вообще нет, в 4 встала, потом еще час подремала, кошмар
вчера как раз читала, что вы тут про бессонницу пишете, соболезновала, подумала - как же здорово, что у меня все более ли менее...
фиг там был - поспала с утра до 10, потом до 2х ночи заснуть не могла
уже сказала мужу, чтобы не допускал такого )))...

вещички и мебель прекрасны
сама уже жду, когда можно будет кроватку достать, помыть, собрать....но это совсем к родам.
кстати, у меня определилось в РД - в 9ку поеду, ПКС, как и думала, вторая неделя февраля, предварительно, по сертификату потом платная палата на бесплатном отделении, если все сложится.

про отношение-обязанности с мужем - ИМХО, они как большие дети - и так их жизнь сильно изменится (у кого первый ), а тут еще и новые обязанности...хз как лучше. у меня у подружки муж весь такой понимающий и золотой в беременность превратился в унылое г..о (простите) к 1.5 годам ребенка грустно, что теперь никому ничего не надо - у подруги нет сил и желания, у мужа желания что-то менять...

все, побежала на праздник снежинок и незнакомого дядьки

уже большая карапузина - 11.07.2008.

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
natalkin is offline