Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2011, 10:11   #17414
пила
Участник

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
Из положительного... Муж вчера елку принес)))) красивенькую, такой от нее аромат))))))но мы ее ставить в пятницу будем)))
Ну и купила наконец-то ленту на выписку))) те купила несолько и вчера шила в одну)))) очень мило так получилось)))) потом фотки покажу)))
елка - это прекрасно!
ждем фоток ленточки

Цитата:
Сообщение от Basia1983 Посмотреть сообщение
а мне сейчас в ЖК тащится.. глаз надо как-то продрать и за руль..вчера уснула в 2 из-за живчика..а сегодня проснулась в 5.30 по будильнику мужнину..стала комп чинить(. вобщем гине не повезло - я с утра недобрая какая-то))))
вот и мне, правда детей в сад я уже забросила... за рулем немного нервная - народ ездит как... короче неправильно ездит

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
А мне сказала, что надо выдирать корень и без этого санацию не поставят, а корень я удалять до родов отказалась
та же фигня... не пошла я к стоматологу до родов - в рд ничего про стоматолога не спросили. остальные все есть.

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
Вот только непонятно почему у меня этот зуб разболелся.... Я его тоже делала, да и он мертвый ... Вроде.... Чего болит-не поятно(((((
наверное на погоду - на улице кошмар который день!

Цитата:
Сообщение от Basia1983 Посмотреть сообщение
злые товарищи...
мне тоже впаривали что как раз пока беременная и лечи свой зуб, типа время у тебя есть...а рентгена то у меня нет! как можно предлагать ставить коронку неизвестно на что...это только заработать *вечного пациента* - чтобы я пришла ее снимать и чистить все потом...
вот и я о том +1000