Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Распродажа в К а р у с е л и - раз, два, три: ПРИДИ, НАЙДИ, КУПИ!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2011, 12:10
ответ для ~Elena~ , на сообщение « Наташ, хочу немного защитить... »
двойняхи
Элита

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Наташ, хочу немного защитить воспитателей, а так же учителей . Думаю они не виноваты и это бы не их так сказать "выбор". Пару дней назад через РОНО в школы и сады спущено 2 программы, одна из которых называется Сочи 2014 и состоит в том, что наш обучающий состав должен всячески пробуждать в наших детях патриотизм и т.п. по поводу грядущей олимпиады. Вторая программа именуется "Антикоррупция", в которой в том числе введен запрет на прием от родителей каких либо подарков. Вообщем скорее всего это распоряжение администрации, которое просто не обсуждается, нельзя и не дай Бог возьмешь, будет хуже . Данные программы в обязательном порядке обязаны включить в учебные планы ...
Ну об этом можно же было культурно сказать,типа извиняйте,запрещено принимать подарки,так ведь нет еще и огрызались ,когда один папа пошел выяснять в чем дело.Причем ,мне так кажется волну гонит самая молодая из них(ок 43-45 лел) нянечка.
Я уж чего только не думала,единственное что могу предположить,что это они подумали,что это такие "халявные" сертификаты,которые сейчас любят во многих магазах при какой-нибудь покупке выдавать.Чтобы при поседующей покупке покупатель получил скидку в размере номинала сертификата (купона).
В тот же день дарили муз.руку,физ.руку и ст.методисту - прошло все "на ура".Правда они изначально более приятные и адекватные тетки.