Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2011, 12:56
ответ для Nadуа , на сообщение « Неожиданная история У меня иногда... »
Yuliya1082
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от imi27 Посмотреть сообщение
Я вчера тоже ехала в автобусе,полный народу и детьми(все сходили на Русалочку)...стою я забившись в угол,чтоб ни кто не трогал,все в соплях и губной памаде(болею я),вообщем крысавица!А один парень уставился на меня и смотрит,и смотрит...сначала думала,что он мою простуду под носом рассматривает...и вдруг он мне говорит:"что не уступают?",я кивнула и говорю ему,что мне и не надо место уступать,я не инвалид ,да и вобще в наше время кто первый сел,того и место-народ у нас такой!А он мне:"давай помогу,сейчас быстро сядешь,рожать ведь тебе еще"..тут я прям расстерялась,отмазалась как могла,сама стою и думаю,ни фига себе,такой молодой,а еще о ком-то заботится....короче получилось,что я с ним на одной остановке вышли,и тут я вижу.что у него ноги нет,т.е. протез!!!Блиииин так стыдно перед ним стало,я ведь про инвалида сказала,короче извинилась,предложила помочь через дорогу перевести,а он улыбается и говорит:"меня жена уже встречает!"....и правда подлетела девушка,обняла его,а потом повернулась,я смотрю,а она тоже беременная!!!!Ей в апреле рожать!Во как!!!

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
Странно. Мне точно до дня посчитали.
Мне тоже точно посчитали, 30 неделя начинается 14 января, но это суббота, поэтому с понедельника мне сделают больничный

Цитата:
Сообщение от Littlefive Посмотреть сообщение
Вот моя фотка джинсовой невесты
Фотка немного дурацкая, но она чуть-ли не единственная где я без жениха. Его фотку не могу на форуме выкладывать, он против публичности в интернете но он был одет соответствующе
Свадьба была 10 декабря и в обычном свадебном платье, я бы себя просто глупо чувствовала, а так мне было кайфово. И за одно был повод купить клевые свадебные валенки на каблуках
Красавица
И свадьба очень оригинальная!
У нас тоже была свадьба 10 декабря
Yuliya1082 is offline