Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2011, 13:06
ответ для Annfish , на сообщение « Всем приветы! Вчера работала и даже... »
Barbariz
Гость

Приветки!!

Цитата:
Сообщение от Mitifa Посмотреть сообщение
классно
я смотрю тут все почти уже с детками и я тоже.
как это я раньше вас не нашла
Добро пожаловать

Цитата:
Сообщение от Вжжик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
а мне кажется, что я чувствую как мой малыш шевелится.... как будто рыбка плавает в животике.....
как вы думаете это возможно на 16,5 неделях или мне это все кажется?????
Блин..ну вот объясни мне как это рыбка в животе?
Для меня это что то из мира фантастики на этом сроке реально что то почувствовать,но не знаю на счет рыбки))
Мне кажется шевеления ребенка ну не перепутаешь ни с чем,ни с рыбками ни с пузырьками,ни с газами

Цитата:
Сообщение от Renard Посмотреть сообщение
Доброе утро! Девочки, я умираю второй день. У меня с кишечником проблема, таких болей никогда не было. Очень режет слева (вчера еще и справа) Всю ночь мучалась, и сейчас сижу и не знаю, что делать. Выпила дюфалак и вечером и утром, эффекта мало! Даже пол ношпы съела, но живот не проходит, к врачу вечером только, надо как-то день отработать..
Ни у кого такого не было? Может надо лежать?
у меня с беременностью ахтунг с кишечником..сочуствую,у меня с лева и режет и болит,к сожалению остается только терпеть,ну и опорожнять кишечник ежедневно,если не самостоятельно,то с препаратами.
Дюфалак у многих вызывает газообразование,там бактерий по моему много,брожение вызывает. я гутталакс пила еще,ну и еда - свекла,чернослив,кефир,яблоки..

Цитата:
Сообщение от Annfish Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Вчера работала и даже читать вас не успевала )
Кому кулачков - @@@@@@@ вот!
Кому поздравлений - вот
Про себя даже не знаю, что и сказать ) Ширею не по дням, а по часам Надо к терапевту в ЖК сходить, но нет сил заставить себя встать рано утром сегодня хотела записаться, а оказалось, что прием уже в живую очередь... вот.
Про скрининг не звонят, слава Богу сама узнавать не хочу ))
Я дежурю 31 декабря, так что даже новогоднего настроения как то не много еще и погода... хотя сегодня вроде ветер обещали выключить после обеда. Кто б еще снег включил ))

Прям ночью дежрить?..ты ж в поликлинике работаешь если я не путаю?разве нельзя к терапевту вне очереди?