Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2011, 14:04   #1622
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от badonna Посмотреть сообщение
Шаманка, не, пцр и рестрикцмия были в моем диссере)))1500 пробирок с пцр и дальше, но я 15 декабря написала заявление на отчисление из аспир-ры((((((((((((По семейным обст-в, из-за бер-ти и мне из Питера уехать пришлось, у меня начался 3-й год аспир, сданы экзамены и есть 1 ваковская статья, а с диссером теперь не знаю.....Может, через сколько-то лет...
Ой, как жалко Может на соискание перейти? У нас девочки и по 4 года как то в аспирантуре были, уж не знаю, как официально это проводилось.

У меня с аспирантурой не заладилось. Всю студенческую жизнь о ней мечтала, за студенчество 2 статьи в рецензируемых журналах, куча обычных статей, тезисов и докладов. Даже за границей. В лаборатории своей жила практически, иногда и в 9 вечера оттуда уходила, при том, что институт работал до 16.00 (но я из универа обычно где-то к 14 подъезжала). А на 5 курсе у меня умер отчим, и пришлось идти деньги зарабатывать, чтоб было на что жить, а в науке это было невозможно. Моя лучшая подруга закончила аспирантуру в 2007(как раз 4 года в аспирантуре была) и пошла работать в науку же на 13 тыс., из них 5 президентская надбавка это с выездами на все лето в заповедники, где не то что нормальных бытовых условий нет, там даже электричества и связи с внешним миром нет, только письма раз в месяц с вертолетом.

Шаманка is offline