Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2011, 15:13   #5189
Ksyunchik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
Итак мы с узи! наша Майя отрастила себе яйца и член! Сын у нас... Свыкаюсь с мыслью... Ну я в принципе ж..пой чувствовала с самого начала, но надеялась Ванга, ты тоже ошиблась... Ну на данный момент точно
Теперь объявляю конкурс на имя для нас. Отчество Кириллович, фамили в...в, типа воробъев, простая... Всяких Марков, Лука, Даников и Артемов не предлагать... Сестрички Соня и Лиза
Поздравляю У друзей Арсений Кириллович

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Я вот тоже план себе составила, если результат будет плохой, и будет 10 дней выходных, а делать что-то нужно то пойду к ней!
Но блин, я знаю что она скажет!!!
Я знаю ее теорию. Хотя наверное у генетика такая теория и должна быть.
Хотя мне интересно, что она может предложить мне, учитывая, что предварительно, у меня как раз все хорошо с СД, а плохо с ДЗНТ.
Я вот больше все же слоняюсь к Селиванову и ....(забывла как фамилия УЗИста женщина).
Скорее всего Каштанова Тоже жду приговор генетика иду завтра

[img]http://linespr2.kukuz******/01_3_15212_000000_ffffff_edc1ccc5ced8cbcfcdd520ded 5c4d5.jpg[/img]
Когда жена беременеет, все близкие гладят ее по животу и говорят: "Поздравляю!" И никто не гладит мужа по яйцам и не говорит: "Молодец!"
Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…
Ksyunchik is offline