Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Июлята-2012!
Тема: Июлята-2012!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2011, 17:04
ответ для Barchik , на сообщение « Начну со старшего. Он родился в 38,5... »
Bишня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Barchik Посмотреть сообщение
Начну со старшего. Он родился в 38,5 нед. Меня положили на дородовое из-за тазового предлежания. Он решил, что лежать мы не хотим и после обеда отошли воды, ну и в начале первого ночи родились!
Со вторым не могла определится, где хочу рожать, т.к. "мой" 13-й был на ремонте и не успел открыться. Решила ехать в 10-ку, там мне посоветовали врача, это другой конец города, НО родители живут в 5-ти минутах езды на машине от РД. Муж у меня работает не в Питере, все время в коммандировках. У него было запланировано 2-е поездки с пн по пт с приездом на выходные домой, а потом поездка на пн-вт, и дальше должен быть в городе. В общем я затянула и только во вторник днем позвонила врачу, объяснила ситуацию. Она когда услышала, что первый родился в 38,5, а на завтра будет уже 39 (при том, что они погодки), сказала в среду лететь к ней. Вечером приехал муж, собрали вещички и в среду поехали. Старшего оставили бабушке, поехали знакомится. Врач предложила сначала посмотреться, а потом поговорить. После осмотра было не до разговоров, 6 см раскрытие. Вовремя муж вернулся
Быстро получилось, что даже испугаться не успела.

У меня у мамы двоюродная сестра родила легко и быстро, хоть и первенца. Пошла в деревне у матери на ведро по нужде, а ребенок и вывалился, чудом поймала. Сватки были, но без боли. Она их не чувствовала совсем.
Но вот она потоуги с желением в туалет сходить и перепутала.

До сих пор вспоминает, что хорошо на ведро, а не в яму на улице.
Bишня is offline