Цитата:
Сообщение от Малышастик
Девочки, спасибо вам всем за ваши волшебные кулачки!!!    Вернулась от кардиолога, самое страшное нам не подтвердили, т.е. не надо будет делать операцию сразу после рождения    Аорта вроде не сужена. В месяц ребенкин надо будет сделать контрольное узи, остается под вопросом, закроется ли артериальный проток - но в любом случае, это гораздо менее опасно, и операцию если что только в годик делают, а не на первых днях жизни
Блин, мне тааааак сейчас хорошо, прям счастье-счастье  Самый лучший подарок на Новый год. Я точно под куранты буду поднимать бокал (с соком!  ), чтобы у нас у всех родились здоровые детки! Потому что по сравнению с этим - все такая фигня))) Я даже родов перестала бояться 
|
Оленька,поздравляю с хорошей новостью.Я была уверена,что будет всё хорошо!!!!
Цитата:
Сообщение от DEP
девочки, у меня с вс на пн воды в час ночи отошли...в 6.43 родили с мужем дочку...недоношенную...2300 и 45 см...
так что вот
почти 2 дня ребеночек был на интенсиве, вчера к вечеру отдали...кушаем смесь, молока нет, молозива тож мало...вес пока тока теряем((( до выписки еще далеко...
какие у вас новости? Наташа сказала что Маша Ветрова родила?
ах да, я в 1 роддоме, рожала платно...тут жара и духота, отношение прекрасное...кормят сносно и иногда вкусно))) но лежат сутки в коридоре после родов - аншлаг очередной
|
Женя,поздравляю с рождением доченьки!!!

Пусть быстрее приходит молочко и малышка набирает вес!!!
Как прошли сами роды,как сама себя чувствуешь?