28.12.2011, 18:56
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ViktoriaL
Всем,привет!!!
Девочки, сегодня решила проехать одну остановку на обычном автобусе, очень уж ветер холодный. Автобус почти полный,встала у дверей, а рядом не держась раскачивалась тётя килограмм на 150. Я попросила её держатся, а не падать на меня. Она сказала, что ничего страшного и тогда я попросила еще раз потому что не хочу,чтобы она упала на мой живот... Тётя и говорит - нечего ездить на автобусах и вообще вот родится такой же нервный ребенок как мама! я сказала,что уже есть ребенок и он нормальный! Тут автобус останавливается, она выходит, я выхожу и вслед она начинает мне говорить,что родится больной ребенок, что она никогда никого не проклинала, но я её очень обидела видите ли!!! Причем даже после этого я её не оскорбила, я сказала ,что обернется ей это во много раз больше!
Настроение испорчено, плакать хочется!!! Причем она мне сказала,что она тоже мама... но как же можно такое говорить!!!??? какое уж там место уступить....
я в шоке, никогда на подобные вещи не реагировала, но тут на малышика нападают...
|
Ужас какой,во народ....Не принимай на свой счёт!!!  Всё будет хорошо,а этой клухе всё вернётся за её речи.Я тоже не реагировала,а последнее время меня всё цепляет и доводит до трясучки