Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2011, 19:36   #3204
В а н и л ь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Анюткин83 Посмотреть сообщение
у нас повезло, с мужем "общая совместная собственность", а не "долевая" и мы, при подаче документов на вычет, написали заявление о распределении - мне 90% от положенной суммы, а ему 10%. Я получаю свои денюжки, а он этим правом не воспользовался и когда будем расширяться, он будет иметь право на все 100%. А при долевой собственности каждый может получить вычет только со своей доли и не более.
Я тоже уже 2 года получаю (в январе трети раз буду подавать) вычет за покупку квартиры. У меня долевая собственность с дочкой. Я и за нее получаю, как мать несовершеннолетней. Очень хорошая помощь деньгами получается.

Сходила в ЖК - удивилась - за 10 дней сбросила 1 кг. Хотя в РД взвешивалась (у них был + 400 гр.). В общем верю весам ЖК. Всё-таки по ним всегда ориентировалась.

Пожаловалась на боль в ноге после судороги (сведения), + сказала, что заметила, что стали иногда руки трястись. Сказали, что плазма-форез вымыл вместе с плазмой микроэлементы. Назначили магнелис В6 неделю и потом кальций в любом виде (у меня есть горный - попью его).

Еще назначили канефрон в каплях - по 20 капель 3 раза в день для профилактики отеков. Есть чуток на ногах.

Зашла на работу - удачно - получила аванс, плюс премию дали (немножко, но приятно, хоть и не работала почти), и подарок для дочки получила. Нагулялась до отвала. В Пушкине такой воздух - красота. И солнышко порадовало.

В а н и л ь is offline