Цитата:
Сообщение от ~Aнюта~
Ира, ура  )
Хорошо, что все обошлось.
Ир, а как дела у твоей мамы со спиной? Что врачи в итоге сказали?(если не секрет)
|
Со спиной у мамы швах. На улицу ходит в корсете, ничего тяжелого не поднимает. А если поднимет, то потом весь следующий день лежит... Иногда очень сильные боли ночью- спит сидя... то не лечится в ее возрасте. Убрать это все можно только оперативным путем, но велики риски. А у нее еще и сердце больное. Потому с этим жить всю жизнь, беречь себя... Грыжи защемляют нерв и есть вероятность, (большая вероятность), что при смещении этого защемления куда-либо будет паралич нижних конечностей. Вот.
Цитата:
Сообщение от сладкая N
орви.
осиплость голоса.
|
От осиплости анисовые конфетки очень хорошо помогают. Я себе покупаю, иногда на лекции. Ромик их тоже любит
Цитата:
Сообщение от Маруча
у нас опять все не слава богу
У ВЛАДА РАЗДУЛО ШЕЮ СОДНОЙ СТОРОНЫ! СИЛЬНО! ПОХОЖА НА ОПУХОЛЬ!  ЗАМЕТИЛА СЛУЧАЙНО, А так бодрый веселый как обычно!
ЧТО ЭТО????   
Я Ж СЕГОДНЯ НЕ УСНУ 
|
Чет мы с тобой Маш совсем

. Надеюсь, что к НГ все будем здоровыми.
Мне кажется это лимфоузел у вс раздуло. Бывает. Я старшему марлю с солевым раствором приклдывала, чтоб рассосало. Греть нельзя. Просто слегка теплую (чтоб комфортно было). 2 чайной ложки соли на стакан воды- смочить марлю и наложить на лимфоузел. На пол часика.
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Маш посмотри есть точечка может мошка кусила... Помнишь у Миланы глаз вздулся я как то писала, да и меня тоже покусала летом.
Не паниковать...  Все нормуль
А вообще мать я давно хотела тебе написать но не знала ка ты к этому отнесешься.... Сходи ты в церковь и поставь за здравие свечку что-то очень много болячек на мальчишек на твоих с лето свалилось а лучше причаститься в субботу тебя без очереди причистят с двумя к концу службы приди.
|
Оль, соберешься в церковь, возьми меня с собой. Я тоже пойду. А то у нас все через опу последнее время.
Цитата:
Сообщение от lonelymoon
почитала про это смещение, ничего не поняла. Откуда оно взяться могло???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
Смещение возникает при уменьшении одного полушария или увеличении другого. Уменьшение бывает , например, при отмирании участка мозга- "усыхает", а увеличение за счет роста чего-либо - кровотечение, опухоль...
Бывает врожденым, приобретенным. Тут такое дело непростое