Всем привет!
У меня сегодня +200.
Отчет:
завтрак- был
обед- 2 яйца, капустный салатик, мандарин
ужин- творог зерненый, мандарин, яблоко
После ужина съела шоколад, чувсивую, что срываюсь
Цитата:
Сообщение от Пташка - Наташка
Всем приветик!!!  а у меня за неделю минус 1.5 кг,
прямо даже и не ожидала таких скоростей, йууухуу!!) 
пойду, Наташе отчет отправлю)
Девочки, хорошего дня! 
|
Поздравляю с отличным отвесом
Цитата:
Сообщение от sky.pi
Мы опять заболели,на улице не были - а дома продуло,батарею топят будьте нати,приходится проветривать часто 
|
Выздоравливайте, @@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Baby-Clo
Привет всем!
Я на системе сижу 1 мес. Похудела на 1,5 кг. Все нравится, сижу на системе с комфортом.
Но сейчас возник вот такой вопросик:
Мне врач (дерматолог) строго запретил есть мучное, сладкое, кофе, майонез, бананы, виноград. Все, где есть легкоусвояемые углеводы. То есть вобще нельзя ни утром, ни вечером. Рис, макароны, картошку - только 1 раз в неделю.
Я в расстройстве, доктору обещала, что буду соблюдать его предписания, но чем себя теперь можно порадовать до 12-ти часов? И что из гарниров можно по системе, если рис, макароны, картошку нельзя?
|
А сама что из еды любишь?
На гарнир можно разные овощи есть, сырые, тушеные, гречку можно.
Цитата:
Сообщение от ч а й к а
Ура, ура, достигла первой цели,  теперь цель - 53 кг. Больше, думаю, сбрасывать не буду.  У меня кость тяжелая, это уже будет перебор. Хотя, кто знает? Может так во вкус войду 
|
Принимай поздравления!
Цитата:
Сообщение от Ку-колка
девочки, всем привет!
а я к вам поплакаться...муж мне сегодня заявил, когда я доставала платье в шкафу на завтрашний НГ корпоратив "надо смотреть как это платье сидит, ты же после родов..." 
я млин всю беременность блюла вес и сейчас спустя 2.5 недели после рождения второго вешу также как до Б и прибываю в полной уверенности, что у меня всё ОК, а тут оказывается...капец...или это у меня ГВ гормоны играют? ну так обидно, нет слов
|
Ох уж эти мужчины

, не думаю, что он хотел тебя обидеть.
Ты умничка, смотри как быстро вернулась к добеременному весу, не расстраивайся