Цитата:
Сообщение от Мика
Вот и мы вернулись с 4 очочками  . Санька доволен - ехал, сжимал заветную грамоту  . Лично мне, грамота нравится больше, чем значок..тем более она такая красивая 
Самое смешное - 3 тур Саша сыграл вничью с мальчиком - мальчик предложил ему ничью ходу на 22...
мы посмотрели - реально, тока фигуры вывели, ну и вломили Сашке за такую ничью  - мол мальчик испугался, а ты повёлся и тыпы
А сегодня - на награждении узнали, что это мальчик набрал 6 очков и ему торжественно присвоили второй разряд  ....мы долго смеялись, похвалили за ничью и папа сказал, что ещё раз посмотрит эту партию 
|
Молодцы, поздравляем, вы по своему году ваще какие-то фантастические результаты показываете
А с ничьей это называется "расписать", ну, я имею в виду, в данном случае может быть такое. В последних турах, когда понятно, что призовых мест не светит, многим детям играть лениво (да и устали уже) и они делают сколько-то там ходов для приличия, и радостно соглашаются на ничью. Иногда просто не хотят стараться. Мой тоже так делает