Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2011, 10:36
ответ для olesik4 , на сообщение « :) да я только негатив нагоняю. сама... »
KITTI
Наш человек

Олеся, я тут кажется единственная, кто видит что что-то у тебя не стыкуется
я очень надеюсь, что я окажусь не права, но в силу своего опыта, знаний, и количества поменянных врачей, просто не могу не заметить этого.

если интересно почитай мое мнение, если веришь что все хорошо, то лучше не читай

вот чесслово, я уже 300 раз поставила под сомнение компетентность твоего врача
просто у нее взгляд какой-то "совковый" на вещи. ну что значит на узи ничего не видно?
еще как видно. и я хочу сказать, что лично моя врач узи делает гораздо аккуратнее и с меньшим проникновением датчика, чем при осмотре реками. и руками не меньше шансов спровоцировать выкидыш. в первыю мою Б, когда ЗБ была, узи мне не делали, только на кресле 2 раза смотрели. в прошлую Б до 12 нед сделала как минимум 10 узи (по показаниям), и угрозу обнаружили на самом первом узи. и дальнейшие никак не провоцировали ухудшения состояния

ну и опять таки, можно и правда по животу сделать, если боишься, только на полный моч.пузырь

а по поводу твоих подсчетов, это конечно все возможно, в смысле позднее зачатие и тп, НО когда срок еще очень маленький, и тесты только только начинают выдавать слабые полоски, то матка еще не увеличенна в размере по крайней мере так, чтобы по ней можно утверждать, что Б точно есть

Женщина должна быть счастливой, больше она никому ничего не должна...
KITTI is offline