Цитата:
Сообщение от Tanyusha
Он правда вкусный и не сложный 
Имейте ввиду коржи выпекаютс очень быстро будьте готовы после тоготкак вытащили сразу выпекать следующий.
Я как делаю - беру пергамент листами по количеству предполагаемых коржей, на каждом рисую круг нужного диаметра. Тесто предварительно делю на равные части, что бы без весов максимально ровно поделить - делим попадем скатам в толстенькую ровненькую колбаску, и каждую половинку опять подравниваем и еще раз пополам и так до бесконечности 
Потом наши коржи раскатываем прямо на пергаменте подгоняя под требуемый диаметр  пергамент нарисованой стороной перевернуть вниз 
Один выпекается - раскатываем другой, времени всего минут 5 будет 
Когда испекся корж его на решетку бумагой к верху, следующий убрала в духовку и предыдущий чуть подостыл и бумагу отдираешь от коржа бумага отличненько отходит.
Потом уже все коржики стопочкой сложишь и подровняешь краешки ) если уд совсем с кругами нагрешила  то удобнее всего выровнять обрезая что бы получился многогранник , все образован не съедай они еще пригодятся
Удачи в начинаниях 
|
Танюш, спасибо за советы, тоже задумалась его испечь

. ты смазываешь пергамент?
и еще он не получается сухим? сметана жирная нужна?