Цитата:
Сообщение от flame
Добрый вечер!
Впервые на этом форуме. Как я понимаю, большинство здесь поднаторели в кулинарном искусстве 
Можно парочку вопросов?
- Какое вино вы бы посоветовали для Boeuf Bourguignon. (То, что лучше всего бургундское пино нуар, это я понимаю, но оно ужасно дорогое, дешевых вариантов не видела)
|
Отличный топ про вино:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3890375
Цитата:
- Каким творожным сыром лучше всего заменить полностью пропавшую из магазинов филадельфию?
|
Любым похожим. Буко,хотя говорят его тоже нет, вернее он теперь называется Арла Натура, РамаКремБонжур, Альметте, Виолетте и тому подобные.
И смотря для какого блюда. Если в несладкие - то, что перечислила выше.
Если, допустим, для чизкейка, то чизкейк еще очень вкусно делать из маскарпоне.