Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вкусняцкий топик-6
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2011, 12:42   #12703
Wise
Небожитель
 
Аватар для Wise
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327


Цитата:
Сообщение от flame Посмотреть сообщение
Добрый вечер!

Впервые на этом форуме. Как я понимаю, большинство здесь поднаторели в кулинарном искусстве
Можно парочку вопросов?

- Какое вино вы бы посоветовали для Boeuf Bourguignon. (То, что лучше всего бургундское пино нуар, это я понимаю, но оно ужасно дорогое, дешевых вариантов не видела)
Отличный топ про вино:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3890375


Цитата:
- Каким творожным сыром лучше всего заменить полностью пропавшую из магазинов филадельфию?
Любым похожим. Буко,хотя говорят его тоже нет, вернее он теперь называется Арла Натура, РамаКремБонжур, Альметте, Виолетте и тому подобные.
И смотря для какого блюда. Если в несладкие - то, что перечислила выше.
Если, допустим, для чизкейка, то чизкейк еще очень вкусно делать из маскарпоне.
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
Wise is offline