Цитата:
Сообщение от yule4ka
Девочки, сама сижу вся расстроенная. Вчера с Ритой перешли на новое лекарство и она опять всю ночь прокашляла на грани бронхоспазма... Не знаю, что и думать, месяц ребенок был стабилен, а тут... К врачу уже естественно не успеем сходить. Что делать? отменять лекарство? А вдруг это не из-за него? Вдруг заболели опять, хотя кроме ухудшения кашля ничего, не темпы, не соплей. Естественно до 4 утра не спали, а сегодня корпоратив, даже идти не хочется. Еще думаю вдруг это на фоне вчерашнего стресса... Так еще и родные вместо поддержуи только орут, мама осталась с Марго, так как мне с работы не отпросится, атк только попрекает этим... Орет по любому поводу... Сил нет. Сижу глаза на мокром месте.
|
орет от того что злится, а злится от беспомощности
видимо с тобой и твоим здоровьем проблем таких не было а тут "простой кашель" уже полгода не вылечить
бабушки с высоты своего возраста и опыта думаю что знают как лучше а когда не получается - они теряются
Цитата:
Сообщение от Olgittka
А какой хочешь? Вообще у 1000Д устаревшее все. Даже 400 лучше. (если не путаю)
|
я пока не смотрела. вот только несколько минут назад решила что хочу новый.
на какие параметры смотреть надо при выборе? мы этот фотик в 2008 покупали (или 2007) и было достаточно того что он "зеркальный"