Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2011, 14:25
ответ для АленаФ , на сообщение « Привет всем:flower: А Мы только... »
nut-ss
Элита

Цитата:
Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
а главное на все реагируют совершенно не адекватно-"ну можете взять все в свои руки, хотя по большей части уже все сделано"

Собираем по 2000, пусть кто-то сдал пока 1000 (ну я например) - даже при таком раскладе-это 29 т , пусть даже 20 - ну думать надо было на что тратить-у них типа все расписано, они вот все по чекам, да я верю, только можно было купить не 4 каталки в группу (машинки), а 2 например, если уж денег на подарки не хватило - детям купили драконов музыкальных мягких на НГ-тоже не супер
так и возьми на оставшиеся пол года управление в свои руки)) потом новая группа и новые родители (частично)
а то ведь еще 8 марта впереди
опять *** всякого надарят

вот интересно чем руководствуются люди выбирая подарки? они б сами хотели такую хрень получить? или главное что пакет красивый и большой? по мне так карта окея пусть даже на 500 р куда полезнее и приятнее

Для нынешних детей нет труднее задачи, чем научиться хорошим манерам, не видя вокруг и следа хороших манер.
(Фред Астер)

Тебе ответили без смайлика? Тебя ненавидят!!!
nut-ss is offline