Всем доброго дня!!!!!!
Спасибо вашим кулачкам! Славке получше стало после антибиотиков да и я получше, папа у нас только больной еще совсем.
Цитата:
Сообщение от RittaF
|
Поздравляю!!!!!!!! Неужели два одновременно?
Цитата:
Сообщение от charity-girl
Все солнечный приветик!
Спасибо что нас с Васеной с 7кой поздравили  Мы редкие гости тут...за неимением времени..
Мы 8015гр. и 69 см=) И мы наконец-то поползли вперед! Доползает до куда надо и плюхается на животик=) Смешная...сегодня целый день лапочет: папапапапапапапа.. я говорю а мама то когда будет? а она: бабабабабааа... чувствую не мама будет первое слово  зато папа в щастье! 
Девчат спросить хотела.. а от картохи может быть запор?? Я вчера ляльку накормила кабачком с морковью и картошкой (пюрешку такую сделала)...и чет она не какает...
|
Привет!!!!!!! Я тоже редко появляюсь

С умениями вас!!!!!!!!
У меня тоже говорит все что угодно кроме МАМА
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Девочки, у Илюшки температура 38  ни кашля ни соплей... сбивать думаете щас?
|
Я так понимаю у вас уже улучшения..... На скорейшую поправку@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от *Белка*
А мы не переезжаем... Сегодня муж звонил насчет кухни - должны были 30-го устанавливать. А в итоге готова будет после 15-го. Это мы заказывали через знакомых. Боюсь представить, как не через знакомых в этой конторе тогда делают. У них аврал. А зачем тогда заказы брали?? Месяц нас мурыжили, мы бы успели спокойно в другом месте заказать.
В общем, не знаем пока что делать, завтра будем решать, но до НГ переехать точно не получится  А самая засада в том, что мы явно поторопились вещи перевезти - у меня ни стиралки, ни телека, вещей себе и детям - минимум 
Я поплакать порывалась, так не очень-то и вышло, настолько все достало, что уже и сил нет.
|
Ой, очень сочувствую.....А как насчет неустойки? Вообще если задерживают не по вашей вине, то должны неустойку платить, а у вас так на пол месяца все таки..... Может все таки переехать????? Ведь основные вещи все равно уже там, а так плитку пока купить электрическую