Отказано письменно. Квартира в области принадлежит мне, я единственный собственник, он прописан без права собственности, поэтому арест на квартиру и имущество его-то не коснется, пострадаю я. У него из имущества только машина, да и то далеко не новая и дорогая. Мировой суд берет на рассмотрение развод и алименты на ребенка, по остальным вопросам говорит подавать по месту его регистрации (т.е. в Приозерск).
Исковое на алименты подала в сентябре, вернули, лежит у меня (надеюсь, что когда все соберу и принесу, будут назначены именно с сентября).
Если в Загсе зарегистрируют без него (у меня-то в паспорте штамп стоит), то жилконтора не пропишет, прошлый раз была проблема, ему надо было срочно в командировку, так не прописали, пока не принесли нотариальное согласие от него. Тут его не будет, чего делать? Через суд прописывать с опекой в третьих лицах?
Границы ему не нужны, он алкаш, ему бухнуть на лавочке надо, а не в Европы кататься, так что этого он не боится. Да и вообще, человек такой, что сегодня он в Спб, завтра в МСК, а послезавтра где-нибудь на Камчатке, ему пофиг.
Лишение родительских прав в планах, естественно, но это же не сейчас
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
|