Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Июлята-2012!
Тема: Июлята-2012!
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2011, 17:34   #22816
*Шустрaя*
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Аne4ka Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый день! Примете в свою компанию? У вас тут такой позитив, чего как раз нехватает! Ходила сегодня в ЖК вставать на учет...это что-то. До слез довели...Все "прелести" токсикоза меркнут! Ну да ладно...О чем я?
Человечищу внутри меня почти 10 неделек, в конце июля посмотрим друг другу в глаза! Так что, я к вам!=) Всем легкой беременности и здоровых карапузиков!
привет!!в жк такое не редкость,не реви!малыша не расстраивай,улыбайся!
Цитата:
Сообщение от Barchik Посмотреть сообщение
А я не могу себе в малине отказать! Беру по 2 коробочки, честно собираясь одну скормить детям. Но почему-то им не достается Стыыыыыыыдно, но ничего не могу поделать!

Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от ragazze Посмотреть сообщение
я дарила красивую банку чая.
Кэта же говорила, что у врачей на сладкое диатез уже)))
я еще в началет декабря))) подарила коробку марципана с игрушкой-украшением вместо пробки и красивую ёлочную игруху)

Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы с елки притащились.
Дома все наряжено, подарки закуплены, а вот готовить я не люблю и дело это меня сильно выматывает, в чмысле когда столы надо накрывать, обеды ужины не в счет, так что для меня самый кошмар это готовка 31)) у нас еще и гостей полный дом намечается, все как-то разом сообщили, чтобы ждали к бою курантов)))
Вы тут про клубнику и вкусности, а мне кроме соленого ничего не хочется)) даже обидно

Еще я сегодня с ребенком на невский на метро поехала, специально сели с ним на места для пассажиров с детьми, так ведь меня сначала бабуся попросила сына на ручки взять, я объяснила что беременна и мне не удобно, да и не мешало бы к молодежи рядом обратиться, или им самим догадаться встать, так мне еще и дядя рядом что-то выговорил типа не надо тут ляля про беремность, так обидно было, сына я конечно подняла, но вокруг мужиики сидят, девицы молодые, бесит короче
оооооооо,это меня таак всегда бесило,злилоя если что всегда скажу-встань,сядь)))ктото может и уставвший,но у кото-то есть более веские причины сесть,и потерпеть можно наглецам..

Маша-Приступик-держиись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПДР 27июня
Марина=)
*Шустрaя* is offline