Цитата:
Сообщение от Yari
млять ну дура ж я окончательная....
ребь совершил 2-ой полет мля...........и все с того же дивана...и тепеьр на лбу покраснение(шишак чтоли будет??)..а все потому что как сайгак одна все мзанимаюсь-там кипит,там течет,там звонят...мля-я сама скоро повешусь........
красавец Макс будет на нг-с фингалом и шишкой.............
но он довольный.поел пюрешки...........
ушла кофе хоть попью-а то с 10 часов ни крошки во рту 
|
Мальчику синяки идут... на крайняк шапочку новогоднюю одень

Почему ты его на полу не держишь?
Цитата:
Сообщение от Asonne
вот я каждый раз и думаю, если в кроватку закорячусь - рухнет она или нет  и вспоминаю видео из инета, как папа дочку спать укладывает
соглашусь, пожалуй
я тоже не хочу на механике ездить, но до автомата сначала на права на механике сдать надо 
|
Пыталась реб приучить спать в кроватке... залезала с ним и кормила.. кроватка не рухнула!!! Правда и деть не привык
За рулемпочти 10 лет, но до сих пор помню как приезжала домой в первое лето за рулем.. футолки можно было отжимать... особенно не любила народную-ивановскую-славу... мне ещё долго казалось, что там все едут как угодно только не в своем ряду.
Про автомат: наверное должна быть машина с хорошим автоматом.... меня напрягало ездить на шевроле лачети... я на механике передачи намного раньше переключаю! И к механике, мне кажется, быстро привыкаешь и потом педали жмешь "на автомате"
Цитата:
Сообщение от bagira_m
У меня сын садится ловко с четверенек  Ура-ура! новое достижение!! Вчера даже сфоткала)))
|
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от надиночка
Поздравляю,желаю чтоб так же и остальные без изменений повылазили
И вас поздравляю
Чета я начинаю себя накручивать,нас через 7 дней уже полгода будет,а намеков на зубы нет.
|
Спасибо!!! Мне кажется чем меньше их ждешь, тем быстрее появятся