Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Что за нововведения Жилконторские?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2011, 18:45
ответ для The Phantom , на сообщение « 2500 это за 2 счетчика? Мы за замену,... »
BaBa Zaya
Элита

По нормативам надо счётчики воды через определённое количество лет или менять, или снимать, относить на поверку (не знаю как осуществляется эта процедура- не спрашивайте). На работе у сотрудников были ситуации, когда по истечении нормативного срока (или чуть позже- когда ЖЭК спохватится)- стали приходить квитанции на оплату воды без учёта счётчиков. И коллеги срочно меняли счётчики, кстати, перерасчёта в их пользу не производили. Типа- есть нормативы, вы их не соблюдали- сами виноваты. Узнав о нескольких таких случаях, я быстренько посмотрела даты установки своих счётчиков, обнаружила, что они давно уже просрочены, быстренько вызвала сантехников, которые и заменили мне счётчики. А затем уже приходила техник их опломбировать- ЗА ДЕНЬГИ, плюс ещё взяла дополнительно 50р (на транспорт) Когда первый раз устанавливали счётчики, схема была примерно такой же. Только 50р тогда не попросили
BaBa Zaya is offline   Цитировать ·