Цитата:
Сообщение от Xaritocha
Да я стараюсь не переживать! Просто врачи так пугают, что если воды будут продолжать наростать, то придется прибегнуть к досрочному родоразрешению!  А я не хочу!!! Боюююсь даже думать об этом!!!
Да вот я вообще ничего не понимаю  12 числа на узи врач сказал, что многоводия нет, а сегодня амниотический индекс аж 318!!! до больницы был 280. Все мазки и анализы крови в порядке......никто не понимает в чем причина!!! Врач вообще дура напугала меня! Говорит, что резкий набор веса как у меня может привезти к отслойке плаценты  Я спрасила, а как я могу понять, что это происходит? А она мне " Когда ты поймешь, будет уже поздно" Отличный ответ врача да? 
|

офигеть
У нас у девочки из радуги отслойка плаценты произошла. Так она говорила что перед этим у нее живот с обоих сторон болел...
Может быть тебе сходить куда-нибудь в другое место на узи, может быть неправильно намерили

И к другому врачу чтобы искал причину и давал конкретные рекомендации...
Цитата:
Сообщение от Шaнти
Дашуля молодец, я с тобой!!! Тоже планирую обожраться в прямом смысле слова...и все-равно сколько приду после 10-го   Имею право ...сами то врачи наверно нормально так встретят..а нам значит на голодном пайке..фигууууу 
|